時報資訊 

永慶房屋無畏疫情衝擊逆勢展店,截至4月已新展超過50家店,永慶房產集團孫慶餘董事長決定擴大徵才,提供更多就業機會,希望讓轉職者及社會新鮮人順利就業。

政府最新公布的無薪假人數已飆至1.8萬人,據人力銀行調查今年新鮮人認為要花費3個月時間才能找到第一份正職工作,等待期創下七年以來的新高。永慶房屋在大台北地區提供上千個職缺,希望能幫助新鮮人與求職者順利就業。

永慶房屋人資部經理塗振宏表示,因疫情影響,今年的社會新鮮人求職面臨雙重挑戰,一是職缺變少:疫情影響許多企業暫緩徵才;二是競爭者變多,許多因遭遇裁員減薪、放無薪假而萌生轉職,前來面試的轉職者,讓今年的畢業生得跟更多有工作經驗者競爭,建議今年的社會新鮮人要超前部署、提早面試。

塗振宏表示,近期搶先布局職場的新鮮人越來越多,履歷量也較以往平均高出2成,周周逾百人參加面試,為自己搶先布局職涯;永慶房屋不僅招募i+智慧經紀人、服務專員及秘書,集團後勤單位亦開放眾多職缺,廣邀有企圖心及對房地產業有興趣的人才加入。

(時報資訊)

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200514005093-260410?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()