工商時報 
台南中西區運河星鑽土地標售破百萬!土地標售光環直接加持遠雄頂美,衝出熱銷買氣,銷售進入倒數最後8席。圖/業者提供

台南中西區運河星鑽土地標售破百萬!土地標售光環直接加持遠雄頂美,衝出熱銷買氣,銷售進入倒數最後8席。圖/業者提供

台南今年第一次進行區段徵收區土地標售,全台建商紛紛投標競爭,而其中又屬中西區運河星鑽計畫區所推出的「商業區」及「觀光休閒特專區」土地最為熱門,合計約2,446.82坪,標出單價達101萬餘元的商四土地;擁有成熟「商業發展」、「觀光優勢」與「居住價值」以及大面積住宅土地賣一塊少一塊的台南中西區,其市中心價值再次獲得建商肯定與期待。同時,中國城暨運河星鑽地區位於府城核心觀光軸線上,從新臨安橋接金華橋、和樂廣場、中正商圈及海安商圈,全面串連休閒遊憩及水岸複合商圈發展,也為中西區再次挹注活水,區域房市持續看好上揚。

隨著運河星鑽土地標售以及市政計畫陸續到位,中西區新推建案「遠雄頂美」買氣最為耀眼,從108年9月至今約7個月,熱賣近200戶。該案37~45坪地規畫,有別於市場上首購型以及大坪數產品設定,更加符合首換族、投資、置產族群需求,臨「中華西路首排」、步行可抵和緯菜市場「寶雅、星巴克、大魯閣棒壘球打擊場,並串聯和緯路,接軌未來商20市地重劃的城市願景,「遠雄頂美」涵括生活機能與府城都會發展願景的居住價值。

同時,遠雄企業團51年建築經驗,也成為台南購屋民眾信賴主因,超越業界在台南推出市場首見的「5年防水保固」、「5年地壁磚保固」、「25年結構體保固」,讓住宅更加安心,「遠雄頂美」更榮獲「中華建築金石首獎」肯定;在倒數銷售階段,以37坪高層景觀戶搭配「溫馨5月.感謝母親活動」凡下訂簽約即贈送Dyson空氣清淨機。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200515001143-260208?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()