工商時報 
甲山林集團董事長祝文宇14日在新北市板橋江翠「帝景」系列新案接待中心,公開現身。他表示,「房價只會往上看、不會往下看,因為錢正在貶值了、置產客回來了。」圖/蔡惠芳

甲山林集團董事長祝文宇14日在新北市板橋江翠「帝景」系列新案接待中心,公開現身。他表示,「房價只會往上看、不會往下看,因為錢正在貶值了、置產客回來了。」圖/蔡惠芳

新冠肺炎疫情衝擊下,房市儼然成為游資超前部署的最佳灘頭堡。甲山林集團董事長祝文宇14日指出,低利率、華人回台置產加持下,房價只會往上看,集團將在520檔期鳴槍起跑,大手筆公開650億元新案搶市。
祝文宇表示,房市自2015年高檔下修以來,甲山林在2016年率先在「江翠ONE」開出第一槍,推出每坪4字頭破盤價,並主張要「讓利」,甚至每坪80萬以上的代銷案一律不接;不過2019年是一個拐點,因為美中貿易戰推升台商回流,置產客回來了,對房市後市是一大利多。

祝文宇表示,這一年甲山林不斷試探、觀察市場,從甲山林單周來客至少1,000組的大數據分析,證實房市除了剛需之外,換屋客、置產客回來了。疫情讓台商回不去、出不去,央行也持續降息灑錢,加上土地價量俱揚,營建成本也不斷堆高,種種現象都說明房價只會往上走。祝文宇強調,520檔期可望是今年最大黃金檔,甲山林將在雙北市和高雄同步大舉推案。

愛山林建設總經理張境在表示,包括圓山帝寶60億、帝景系列110億、海上皇宮140億、繽海70億等四筆自建案共380億元,以及金城舞5期180億、高妍植52億、新泰陽18億、河家歡20億等四筆代銷案共270億元,顯示甲山林非常看好房市後勢。

祝文宇表示,去年承接的「世界明珠」已成交80幾億,約六、七十戶,每坪成交價上看150萬。他說,全球都在印鈔票,錢一直貶值,現在正是財富重分配的時候。張境在則指出,富邦人壽日前高價標下「大南港案」土地,準備蓋辦公大樓,未來售價要賣每坪120萬元,此一標售結果,大家都很清楚房市後市。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200515000959-260202?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()