女子花錢買32樓,大樓卻只建造29樓。圖/取自中國報

女子花錢買32樓,大樓卻只建造29樓。圖/取自中國報

 

大陸河南省鄭州市一名趙姓女子為買房,於2015年付款30萬人民幣(約新台幣127萬元)的頭期款,預定興建中大樓的32樓,想不到5年後大樓完工,居然只興建了29樓,對此問題建商則表示,只能換房或退款,但時隔數年房價又有變化,換房也僅能買更小坪數的房子,讓趙女相當不滿。

 

根據《中國報》報導,趙女表示,2015年確認大樓規劃設計圖時,當時設計建造32層樓,她很喜歡高樓層視野好的32樓,因此下訂,也預付了頭期款。

 

趙女表示,雖然建案延後到2018年底動工,但她也認為沒關係,只覺得晚一點就能住到好房子,沒有什麼特別問題,想不到她近日前往確認大樓,卻發現整棟樓只有29層樓,而且沒有要繼續動工,讓她痛批「根本是詐欺」。

 

對此建商先是冷處理,後來協商後,則表示可以換房或是退還頭期款,然而時隔5年,房價又有變動,一樣的價格能買到的房子坪數也不同,若五年來將這筆頭期款存於銀行也會有利息,因此趙女與其他10餘名被害者不願接受建商提案,將繼續抗爭。

https://udn.com/news/story/7335/4571648

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()