報導:MyGoNews方暮晨 | 時間:2020-05-18

【MyGoNews方暮晨/綜合報導】想知道如何辦理不動產贈與登記嗎?新北市新莊地政事務所推出「房產贈與自己來 報稅登記輕鬆辦」影片,透過淺顯易懂的圖文說明,輕鬆了解贈與登記相關資訊,歡迎有興趣的民眾至該所YouTube影音頻道及Facebook「地政。稍息。新北事」粉絲專頁觀看。
 
新北市新莊地政事務所表示,根據內政部最新資料統計,2019年全國因為贈與而移轉的不動產就有4萬3956棟,是近四年新高,其中,新北市的移轉數量8921棟更是六都第一。因越來越多民眾自辦贈與登記,該所「Oop!!地政!」系列影片特別針對民眾詢問辦理贈與登記之相關資訊,包括報稅及產權移轉登記的程序、應備文件及相關注意事項等,以簡單易懂的呈現方式拍攝影片,有需求的民眾可以跟著影片輕鬆完成贈與登記。
 
此外,新莊地政事務所亦提供報稅到登記步驟的「贈與登記小幫手」,歡迎民眾多加索取利用!想對地政資訊有更多了解嗎?趕快到YouTube搜尋「新莊地政影音頻道」,點下訂閱、開啟小鈴鐺,第一時間接收影片最新資訊;若有關切之議題或建議,也歡迎在影片下方留言,將納為影片拍攝意見及業務參考喔!

https://www.mygonews.com/news/detail?news_id=200084&cat_id=0

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()