宜蘭出現「凶宅」售屋廣告,還特別強調「不是很凶不用怕」,另類行銷手法果然吸睛,引起網友熱烈討論。圖/取自宜蘭知識+

宜蘭出現「凶宅」售屋廣告,還特別強調「不是很凶不用怕」,另類行銷手法果然吸睛,引起網友熱烈討論。圖/取自宜蘭知識+

一般人賣屋避談凶宅,宜蘭臉書社團今晚貼出一則售屋廣告,斗大的字寫著「凶宅」,有人看到廣告驚呆了,但廣告下方強調「不是很凶不用怕」,掀起網友熱烈討論。房仲業者證實,這間房真的是凶宅,很多人買屋一聽凶宅就怕,他乾脆清楚公布屋況,沒想到詢問度爆表。

 

房仲業者今天以報紙夾報方式刊登凶宅廣告,建坪34.3坪、要賣350萬元。廣告最上方寫出售「南方澳凶宅」,看了讓人嚇一跳;但下方以較小字體說明鄰魚市場,適做外勞宿舍,全新裝潢免整理,彈性隔間,管線重新拉設,安全沒煩惱…,重點是最後兩句「只是燒炭,不是很凶不用怕」。

 

有民眾拍下凶宅廣告,晚間上傳臉書社群,引起網友熱議,底下紛紛留言「看到凶宅售屋廣告,驚呆了」、「夏天應該很涼吧」、「我OK,你先買」、「先誠實再成交」、「看到不是很凶,我笑了」、「不用怕買起來,過幾年就沒人記得」。

 

網友瘋傳分享貼文,掀起討論話題。房仲業者表示,與其讓人聽到是凶宅之後打退堂鼓,倒不如先主動誠實告知,有意者再上門,沒想到另類的行銷手法,反而吸引很多人詢問屋況,詢問度相當高。

 

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

https://udn.com/news/story/7328/4576252?from=udnamp_storysns_line

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()