2020-05-22 23:28經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導
  •  
  •  

對於有意在台南東門商圈購屋的民眾,信義房屋台南東門店店長許靖偉表示,首購族可以選擇位於東門路、林森路、崇學路附近、屋齡十年左右的大樓產品。至於換屋客群,他推薦「澄品觀邸」、「耘非凡」和「府都 ALL IN ONE」等建案。

信義房屋台南東門店店長許靖偉。信義房屋/提供
信義房屋台南東門店店長許靖偉。信義房屋/提供
 

許靖偉說,對於預算有限的首購族,由和宜建設打造的「帝心」、「帝標」建案是首選,案場位於東門崇學商圈,鬧中取靜生活機能佳;而且社區公設完善,鄰近學校、公園和市場,戶數單純全天候保全管理。

以二房和三房產品的現行房價級距來看,每戶總價落在900萬元至1,300萬元。

至於換屋族可以挑選桃展建設所推出的「澄品觀邸」建案,住戶約220戶,地點位於成功大學、台南大學的中心點,鄰近鐵路地下化的重點區域。三房、四房產品房價級距落於1,200萬元至1,700萬元。

此外,東區有很多醫生、教授、企業主移入,這些金字塔頂端的客層喜歡空間大的居住環境,東門商圈內也有百坪豪宅產品,像富立建設的「耘非凡」、府都建設的「All IN ONE」,每坪成交價30萬上下。

https://money.udn.com/money/story/5930/4583573?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()