工商時報 
本報訊
書名:遠距工作模式作者:福萊德,漢森出版社:天下文化出版日期:2020/4/29

書名:遠距工作模式作者:福萊德,漢森出版社:天下文化出版日期:2020/4/29

近年來,隨著虛擬工作的相關技術愈來愈成熟,同在屋簷下辦公的工作型態已日漸崩解。IBM自1995年開始實施遠距工作,目前在全球有四成員工採遠距工作,出售多餘辦公室空間後,獲利19億美元,轉租收入超過10億美元。eBay、美國太空總署、麥肯錫、嬌生等大企業,全球1/5的勞工早已採遠距辦公模式。
愈來愈多企業將全部或部分工作轉為遠距辦公,這種工作型態有什麼好處?為生活帶來哪些改變?少數反潮流企業的理由又是什麼?本書突破抗拒遠距工作的心防,逐步帶領大家加入遠距工作行列,並分享管理遠距工作團隊的實戰經驗。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200523000297-260209?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()