工商時報 

台灣疫情穩步受控,房市「520檔期」慶祝行情也傳出捷報!大陸建設首度「插旗」新店央北重劃區的處女作「鐫画」,總銷32億元,開賣二個多月,狂銷快八成,頂樓每坪80萬元,刷新區域天價紀錄。
疫情陰霾籠罩,不過房市自4月中旬後,已陸續恢復來人和買氣,大陸建設手中待售新案,也陸續開出紅盤。

大陸建設公司建設專案一部協理沈大豪表示,目前公司北市信義計畫區指標豪宅「琢白」,總銷200億元,已賣到九成、快沒貨;今年將轉戰「輕」豪宅市場,3月初推出總銷32億元的新店央北案「鐫画」,最近傳出捷報,銷售成績令市場跌破眼鏡

接下來,計畫6月將推出德行東路的華麗天主教堂旁邊財團法人天主教遣使會土地新案「鐫月」,總銷暫估為28~30億元,卡位房市腳步積極。

新聯陽實業代銷事業新聯昌廣告行銷服務部主任喻廉承表示,「鐫画」規劃31~55坪、3~4房、共89戶,3月初開賣迄今已銷售快八成,每周來人約200~300組,呈現爆棚滿座。每坪成交均價約64萬元,目前頂樓四戶全數售罄,每坪80萬元,應該是央北最高價。

新店央北近兩年從每坪5字頭、挺進6字頭,去年「央泱長虹」攻上每坪62~73萬元,今年在疫情期間,區內「鐫画」、「潤泰央北」等進場開賣的新案直接挑戰7字頭,接下來國泰第三期「國泰豐碩」也將登場。

另外,海悅代銷的「冠德青璞匯」、「鉅陞永麗花園」與今年開賣的「日勝新京站」也開出紅盤,鶯歌「微笑海悅」累計銷售更破八成,換屋和剛性需求可望撐出房市一片天。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200525000215-260204?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()