中共病毒讓許多澳洲買家意識到生活便利性的重要,因此靠近公園和公共空間的房產將成為人們青睞的物業。(Mark Kolbe/Getty Images)

【大紀元2020年06月02日訊】(大紀元記者萬梓清墨爾本編譯報導)房地產業內人士表示,維州房地產市場隨著防疫限令的不斷解封正在逐漸復甦,購房者不要期待房地產價格會大跌,靠近公園和公共空間的房產將成為人們青睞的物業。

據realestate.com.au報導,房地產開發與研究公司Oliver Hume發布的最新數據顯示,今年第一季度墨爾本幾個新房市場的土地價格急劇上漲。

其中,Cardinia市的地價中位數上漲了23,750澳元(7.1%),漲至360,000澳元;Whittlesea地區的地價中位數上漲了19,450澳元(6.3%),漲至329,450澳元;Hume市上漲了9000澳元(2.9%),達到319,000澳元。

Oliver Hume公司澳洲負責人布吉亞斯(George Bougias)表示,房地產市場在4月維州進入防疫狀態後遭到了重創,但並不是毀滅性的,在過去一週內,諮詢房地產的人越來越多。

房地產開發商Frasers Property Australia維州住宅總經理布盧姆(Sarah Bloom)說,最近諮詢房地產的人數比去年同期增加了25%,房地產大幅度降價的可能性微乎其微。

布盧姆說,COVID-19病毒(中共病毒)讓許多買家意識到生活便利性的重要,因此新建住宅區將越來越以社區為特色進行建設,特別是要有公園和休閒場所。

Frasers Property Australia公司計劃在其墨爾本西部開發的Mambourin estate住宅區中,修建一個包含遊樂場的特色公園。今年底,該住宅區將迎來第一批居民。

責任編輯:李欣然

 

 

https://www.epochtimes.com/b5/20/6/2/n12153944.htm

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()