2020-06-06 03:16經濟日報 記者邱馨儀/台北報導
  •  
  •  

信義房屋蘆洲店專經陳眉方在這個區域推薦三個社區。第一個就是雙捷京站,這是最接近捷運的新大樓,屋齡有七年,由麗源建設所興建的,品質上也獲得肯定。產品只有三房和四房的雙併,公設比不到三成。雙捷京站的行情大約是在每坪43萬元到46萬元間,總價則是在2,500萬元上下。

信義房屋蘆洲店專經陳眉方。記者葉信菉/攝影
信義房屋蘆洲店專經陳眉方。記者葉信菉/攝影
 

第二個推薦案場則是寶石上品苑,這個社區屋齡六年,只有51坪、57坪與59坪三種規格,房型則是三房和四房兩種,四房的產品面綠地,棟距相當大,擁有超強視野。寶石上品苑也是該有的公設都有,另外因為車位附的比較多,每戶車位都有二個以上,總價也較高,大致在3,000萬元到3,700萬元之間。

名毅一山屋齡八年,位於雙捷京站與寶石上品苑之間,房型有三房、三加一和四房。這個社區設計風格與一般住宅產品明顯不同,是豪宅風格,挑高六、七米的超高門廳為大樓建立明確的風格,價格帶落在2,300萬元到3,300萬元間。

不過這些住宅產品雖然很具特色,也提供相當好的生活機能和環境,但這幾年的釋出筆數並不多,大致都是一到三戶左右,這也顯示這些社區的品質獲得住戶的肯定。

https://money.udn.com/money/story/5930/4615586?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()