2020-06-05 18:47經濟日報 記者陳美玲/即時報導
  •  
  •  

大巨蛋「卡蛋」滿五年,遠雄建設(5522)總經理湯佳峯今(5)日在股東會表示,若接下來進度都順利的話,最快預計6月底可取得建照、8月復工,有機會在2021年底力拚完工。

湯佳峯今在股東會中指出,若大巨蛋順利在6月底取得復工許可,預計8月全面復工,約1.5~2年工期可完工,最快明年底全部完工。

遠雄建設今日股東會承認去年營收達206.73億元,稅後純益31.39億元、年增56.6%,每股稅後純益達3.89元,會中並通過配發3.5元現金股利,若後續順利填息,現金殖利率達7.7%。

湯佳峯表示,雖然房市有新冠肺炎疫情陰影籠罩,不過在美中貿易戰、台商回流,加上租稅政策帶動下,拉高市場對商辦、廠辦需求,因此遠雄建設將拉高兩大產品推案比重到三成,並在今年規劃推出南港廠辦案。

遠雄建設總經理湯佳峯今(5)日在股東會表示,若接下來進度都順利的話,最快預計6月...
遠雄建設總經理湯佳峯今(5)日在股東會表示,若接下來進度都順利的話,最快預計6月底可取得建照、8月復工,有機會在2021年底力拚完工。記者陳美玲/攝影

https://money.udn.com/money/story/5930/4615879?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()