一個「黨即國家」的政權,最怕的就是自己的國王新衣有朝一日被人揭開,但這眾人皆醉惟獨一人醒,以拆穿這國王新衣長期愚弄世人騙局的時刻,最終仍必會到來!「中華人民共和國」的人民根本就不是共和國的主人,此共和國的主人是「黨」,所謂「顛覆國家政權罪」實際上是「顛覆黨政權罪」。

所謂「危害國家安全」其實就是「危害黨安全」。

中共總書記習近平。 新華社
中共總書記習近平。 新華社

尤其「人民」兩字更是超級好用。「中華人民共和國」實際就是「中華共產帝國」,大陸官媒經常掛在口上的「中國人民堅決反對」,其實是「中國共產黨堅決反對」,所謂「中國人民不答應」實際上就是「中國共產黨不答應」等等等。亦即中國共產黨以「國家」及「人民」為羊頭,私下賣的卻是「共產黨」的狗肉。

這種行徑忽悠了全世界多年,但至今卻沒有人去揭穿其中的真相及實情。

所以這次「人大」亦即「中國人民全國代表大會」也就是「中國共產黨全國代表大會」所推出的所謂「港版國安法」,實際上就是「港版黨安法」。再進一步引申,此次「港版黨安法」立法之根本原由,是中共當局譴責「外國勢力」在香港「反送中」運動期間煽動港人「顛覆國家政權」因而催生此法。這一立法過程現在看起來很清楚就能洞悉其中所暗藏的陰謀玄機了。

中共全國人大對港版國安法有關決定草案進行表決,中共總書記習近平按下表決器。美聯社
中共全國人大對港版國安法有關決定草案進行表決,中共總書記習近平按下表決器。美聯社

其一,示威港人絕不是一群三歲小孩,他們有這麼容易被人煽動嗎?

實際上,這運動是全香港廣大知識份子在捨命追求「黨」視之為毒蛇猛獸的普世價值「自由民主」,難道這種人性的基本政治渴求,也需要他人來「煽動」嗎?

其二,「顛覆國家政權」一辭既已如上解釋,港人很明顯只是想結束帝制式的長期「一黨專政」而已。

中國大陸全國人大通過港版國安法,加劇美中緊張;圖為香港民眾前往中聯辦抗議。 (法新社資料照片)
中國大陸全國人大通過港版國安法,加劇美中緊張;圖為香港民眾前往中聯辦抗議。 (法新社資料照片)

這完全符合他們追求「自由民主」這項普世價值的基本政治理想,這種理想與「顛覆國家政權」絲毫無關,如此又何罪之有?

所以此次中共強推此法之目的,根本不在於「國家安全」,而在於全力去鞏固及確保他們能長期把持政局,逞其「一黨專政」政治企圖。殊不知此舉恰與「國家安全」完全背道而馳,因為孫中山之名言「世界潮流浩浩蕩蕩,順之者昌逆之者亡」,中共最終絕對逃脫不了這個宿命是十足肯定的,他們若繼續違逆自由民主的世界潮流,豈會有國家安全可言?

再者,自由民主這項「普世價值」,如今很明顯是除了中國共產黨以外,凡是「人」都會去認同的廣泛公共規範及基本政治準則。

香港示威者拿著英國國民海外護照,抗議大陸全國人大決定制定港版國安法。(美聯社) 美聯社
香港示威者拿著英國國民海外護照,抗議大陸全國人大決定制定港版國安法。(美聯社) 美聯社

這既然是一個放之四海皆準的「人性標誌」,它又如何能變成了中共所謂的「干涉內政」?

這其中之實情即為中共意欲以一黨之私,拼命壓制內部爭取自由民主的正義力量,但他們卻振振有詞對外叫囂抗議各國路見不平所發出的道義聲援為干涉內政,如此他們豈不是一個「關門打狗」及「做賊喊捉賊」的政治現行犯?以此視之,所謂的「外國勢力」明顯就是「血口噴人、胡亂栽贓」,因為普世價值早已深植港人內心,何需他人在旁搖旗吶喊?

所謂「顛覆國家政權」是公然以「國家」作為幌子,去對世人進行政治詐騙,其實是擔憂獨裁政權岌岌可危,而以「國家」兩字忽悠愚弄世人,以使鎮壓異議師出有名,如此而已。

如中共真要堅持「港版國安法」為其正名,他們就必需向世人承認,其政體為早該被掃進歷史灰燼的封建王朝,其正確國名也應去正名為「中華共產帝國」,或是更乾脆一點直接叫做「大共王朝」,因為只有如此的名稱,才能算得上是與中國當前的政體及現狀「名符其實」。

港版國安法在香港引發更多抗議活動。美聯社
港版國安法在香港引發更多抗議活動。美聯社

 

如若不然,「港版國安法」實際就是「港版黨安法」。

中國共產黨以一黨之私,公然瓢竊「國家」兩字久矣!中國共產黨以一黨之私公然瓢竊「人民」兩字亦復久矣!當前就是世人共同來揭開中共這國王新衣「港版國安法」,持續忽悠世界人民慣性施行政治詐騙的歷史時刻!

 

https://udn.com/umedia/story/12768/4609730?from=udn_ch2_menu_v2_main_index

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()