時報資訊 

遠雄建設(5522)今年預計推案總金額約270億元,至於,大巨蛋案的進行,目前僅剩「建照變更」最後一關,若是6月建照審查通過,大可望在8月復工,完成剩下的機電與消防等內裝設,最快預計2021年底完工。

遠雄第二季來陸續有建案完工入帳,包括台南「新源邸」已於第二季完工,正在陸續交屋中,預計5月開始認列營收,下半年起,還有內湖「遠雄常御」、中和「遠雄CASA」、竹南「遠雄新苑」、台中「遠雄之星6」四案陸續完工。

因應中美貿易戰、新冠肺炎疫情影響,台商回流、租稅鼓動政策,推升商辦、廠辦市場需求,遠雄自年起分別在南港、桃園、中和、士北科等地取得土地,目標將廠辦推案比將提升至3成左右,並擴大開發大型客戶或客制化廠辦產品,未來將進行價質再造計畫以重塑品牌形象。

在住宅推案方面,雖受疫情衝擊經濟成長,但利率低檔,加上住宅市場結構改變、少子化人口老化,家庭戶數明顯成長,吸引購買新屋、投資需求增加,房市穩健復甦。其中,今年持續銷售中的個案包括台中「遠雄之星7」,已幾近完銷,而台中「遠雄之星8」及台南「北府苑」案也持續熱銷中。

遠雄未來將持續擴增六都中低價、自用剛需住宅產品開發,並配合首購自住的場主流,提升土地開發案量,以儲備未來三年可推案量。

(時報資訊)

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200608001911-260410?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()