2020/06/09 16:59文/記者葉思含

七期指標豪宅「聯聚信義大廈」以每坪69.7萬元居台中市豪宅平均單價之冠。

根據樂居網統計,實價登錄8年來豪宅社區平均售價,台北市「帝寶」以每坪284.6萬元居冠,新北市為單價78.7萬元的「謙岳」,桃園則以「璞園小王子」每坪45.4萬元冠;而大台北地區以外,則以台中七期「聯聚信義大廈」每坪69.7萬居中南部之首,高雄市為原案名為「京城帝寶」的「京城 KING PARK」,以均價59.3萬元居第一。

 

根據樂居網統計全台各大都會區扣除1樓豪宅平均單價,台北市前3名分別為「帝寶」、「松濤苑」、「皇翔御琚」,平均單價分別為284.6、264.9、262.1萬元;新北市前3名為「謙岳」、「仁愛101」、「東方富域」,平均單價為78.7、76.4、75.2萬元,為新板特區豪宅群最大宗;桃園市前3名分別為45.4萬元的「璞園小王子」、44.1萬元的「京懋会」、43.4萬元的「海華帝國」。

 

台中市前3名為「聯聚信義大廈」、「大陸宝格」、「寶璽天睿」,每坪單價皆站上6字頭,分別為69.7、67.3、66.3萬元;僅次於大台北都會區在全台房價最高,也讓台中七期豪宅被視為大台北地區以外熱門投資標的,如完工距今11年的「聯聚信義大廈」仍保持中部豪宅社區排行榜首位,在2015年以毛胚屋創下實價登錄每坪81.42萬元的第一高價,登上「豪宅王」寶座,近期如「聯聚保和大廈」及「聯聚泰和大廈」,也連年蟬聯成交排行榜。

 

至於高雄市為凹仔底站旁「京城 KING PARK」逼近6字頭居冠,原案名為「京城帝寶」,社區均價每坪達59.3萬元,其次則是「高雄HH」,每坪57.3萬元;第3名為每坪43.3萬元的「百立海洋帝寶」。

https://estate.ltn.com.tw/article/9788

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()