台北市美國商會今(10)日發表「2020台灣白皮書」,並指出「2019台灣白皮書」中提出的82項議題有11項(13%)獲得解決;對此,行政院發言人丁怡銘表示,感謝肯定,將持續改善投資環境、增進國家競爭力。

台北市美國商會指出,「2019台灣白皮書」中提出的82項議題有11項、13%獲得解決,追平二年前寫下的史上最佳紀錄。台北市美國商會會長金奇偉(C.W. Chin)表示,台灣近期最重大的成就是成功防止新冠肺炎疫情擴散,台灣現在可運用此成功經驗,展現其完善的經商及投資環境。

對此,丁怡銘說,感謝台北市美國商會的肯定,政府會持續改善投資環境、增進國家競爭力,吸引更多外資來台,促進台灣的產業發展和就業市場。

https://m.ctee.com.tw/livenews/jj/ctee/A08614002020061015245665

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()