2020-06-15 23:17聯合報 編譯陳韋廷/即時報導
  •  
  •  

美國國家過敏和傳染病研究院院長佛奇說,疫情後可能一年內才會恢復正常狀態,但人們必須降低對夏季旅遊與活動的期望。他並指出,可能很快就會有一種或數種疫苗取得成功。

在英國電訊報14日刊出的專訪內容中,佛奇樂觀地表示,「我們的潛在疫苗正取得重大進展,可能有四五個」,但稱「你永遠無法保證疫苗成功,這樣做是愚蠢的,事情出錯的機率太大了,但從我們看到的早期結果來看,我們可以想像有兩到三種成功的疫苗。」

不過,即使全球仍持續研製疫苗,衛生官員仍鼓勵民眾保持社交距離與良好衛生習慣,並戴上口罩來減少病毒傳播。

美國國家過敏和傳染病研究院院長佛奇。法新社
美國國家過敏和傳染病研究院院長佛奇。法新社

https://money.udn.com/money/story/5599/4637902?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()