2020/06/16 17:31文/記者葉思含

統計屋齡10年以內新屋,「寶璽天睿」每坪均價67.4萬元,擠下「大陸宝格」每坪67萬,躍居台中新十大豪宅之首。

據內政部實價登錄顯示,台中新十大豪宅又傳出新戰局變化,統計屋齡10年以內新屋,原先排在第2的「寶璽天睿」新登錄一筆高樓層戶別,總面積335.9坪,以總價2億6388萬元成交,拆算車位後單價為82.8萬元,除再創該案成交新高之外,社區平均單價一舉從每坪66.3萬元躍進到每坪67.4萬元,擠下「大陸宝格」每坪67萬,躍居台中新十大豪宅之首。

 

統計實價登錄屋齡10年內新成屋交易,以社區平均房價計算,「寶璽天睿」以每坪67.4萬元居台中新十大豪宅榜首,其次則是每坪67萬元的「大陸宝格」,第3名則是65.8萬元的「由鉅大恆」、第4名為每坪60.3萬元的「寶輝秋紅谷」,第5名為59.3萬元的「富邦天空樹」。若剔除屋齡限制,統計實價登錄上路來台中所有豪宅社區平均售價,則以七期「聯聚信義大廈」每坪69.7萬居中南部之首。

 

十大豪宅榜前五大豪宅不僅擁有燙金地段,坐落在七期、美術館,具獨特景觀外,這些入榜豪宅最大特色都是找來國際名師加持,顯見台中豪宅市場的規劃已走向頂級國際化,如「寶璽天睿」建築外觀由加拿大國寶級建築名師Michael Green操刀。至於第6~10名,則分別為「龍寶謙臻邸」、「龍寶四季臻邸」、「大陸丽格」、「國泰層峰」、「雙橡園1617」,每坪均價位55.2~58.2萬元。

https://estate.ltn.com.tw/article/9839

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()