2020-06-20 03:05:01經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

信義房屋中和景安店專案經理邱于庭。邱于庭/提供
信義房屋中和景安店專案經理邱于庭。邱于庭/提供
 

即便捷運景安站周邊一帶,買盤主力是首購或是新婚族群,但實際上中和區仍有不少豪宅個案受到青睞,以景安捷運站周邊來說,南華路就是堪稱為新北各大黃金地段之中,最為低調、卻又最搶手的住宅區,林蔭街區的規劃十分舒適,吸引不少名流人士入住,是中和評價極佳的「名人巷」。

信義房屋中和景安店專案經理邱于庭表示,南華路由於有林蔭呼應,沿路又以中古電梯大樓為主,且該地區房型多三~四房產品,單價不僅站穩5字頭,總價平均也要2,000萬至2,500萬元,出入單純,更有人稱之為中和區的「小天母」,顯見該路段優異的生活水平羨煞不少在地人。

此外,中和區還有不少名宅林立。其中,距離捷運景安站約120公尺處的「冠德大境」,規劃42至60坪、三至四房產品,平均成交價站穩6字頭,是區域最高價的社區,且多半吸引區域客換屋族群,以自營商、企業主、高階主管為主要客層,若是以總價帶來說,「冠德大境」的總價落在3,000萬元以上,絕對是中和區的名宅案。

https://house.udn.com/house/story/5889/4647102

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()