2020/06/22 13:25

 

Foto

(加工處楠梓園區的原消防隊及楠加餐廳等行政場域範圍,面積約1,318坪,正式公告招商,作為投資建廠使用。圖/加工處提供)

台商投資需求殷切,經濟部加工處楠梓園區在2016年推動「週轉基地」政策,由光寶集團與建的第1期廠房大樓、以及捐贈的1棟綜合大樓,已經完工,因此,加工處部份行政單位搬遷進駐新的綜合大樓之後,原消防隊及楠加餐廳等行政單位舊址約1,318坪土地,將再釋出,成為週轉基地,吸引國內外廠商或台商,投資興建新廠房。

加工處22日表示,從2016年開始,加工處為了推動園區用地週轉,首創「週轉基地」政策,首宗投資案,由光寶集團拔得頭籌,第1期廠房大樓已完工,並於行政場域興建、捐贈1棟綜合大樓,該大樓已竣工啟用,作為楠梓園區內的行政服務單位、以及郵局搬遷進駐,合署辦公。

加工處說,行政單位搬遷後的舊址,第1期釋出的面積大約1318.89坪,成為週轉基地,目前已經正式公告招商,未來可興建新廠房,增加投資,逐步達到園區更新目標。

加工處指出,該招商土地,位於楠梓園區行政場域範圍內,包括原消防隊及楠加餐廳,場域內建築物屆臨50年,多為低容積率的行政服務相關單位使用,因為因應台商返台建廠或擴廠的土地需求,透過場域建築物逐步拆遷,將採分期分區釋出。

https://m.ctee.com.tw/livenews/aj/ctee/A99634002020062213202166

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()