2020-06-22 00:00經濟日報 本報訊
  •  
  •  

 

潤泰創新所打造的房子,以超強建築結構與工法,為業界一時之選。潤泰創新提供
潤泰創新所打造的房子,以超強建築結構與工法,為業界一時之選。潤泰創新提供
 

 

國內防疫有成,房市也進入後疫情時代,不過這波疫情衝擊下,房市並沒有明顯受到干擾,尤其位於新店的央北重劃區,吸引不少重量級品牌建商如潤泰、大陸、國泰等建商插旗,其中區域最受注目的新案「潤泰央北」潛銷期即售3成,每週來人約200組,成為區域內熱銷的指標案之一。

潤泰創新董事長簡滄圳表示,後疫情時代的經濟環境有利房市,尤其具備優勢條件的區域更能夠凸顯買氣,加上現在買盤重視建案品質,舉凡品質建案一推出,基本上在這波疫情期間不僅不受衝擊,買氣及價格甚至溫和的上漲。

簡滄圳指出,疫情爆發後全球經濟停擺,各國相繼實施貨幣寬鬆政策,貨幣也因此貶值,投資人開始尋找能夠保值的產品,且在利率下調後,房地產更受到矚目,今年房市預期將溫和成長,5月銷售中建案的成交量,還較預期好個一至兩成。

潤泰創新董事長簡滄圳表示,購買潤泰房子能住的安心、住的舒適,享受居住真正的使用價...
潤泰創新董事長簡滄圳表示,購買潤泰房子能住的安心、住的舒適,享受居住真正的使用價值。
 
除了國內經濟環境有利房市,簡滄圳也指出,這波疫情下顯示全球各國無一能倖免,但也凸顯台灣防疫優異,且醫療設施及健保制度在全球都名列前茅,因此台灣除了有望吸引台商回流及投資機會外,全球的華人也會在此之際,考量到台灣置產或定居的可能。此外,在香港政經議題延燒後,台灣也成為港人移居的熱門選擇之一。

簡滄圳認為,今年除了主力在中小坪數成屋產品、低總價新案,加上台商回流,換屋置產族陸續進場,中大坪數、高端豪宅今年也可望去化;至於自用需求的市場,交通便利、生活機能完善的重劃區也成為購屋首選。

針對目前買方的購屋選擇,簡滄圳指出,目前市面上以自住置產客為主,故5年內剛性需求住宅產品非常大,且雙北30年以上老屋多,在安全、健康、便利等因素下,促使換屋需求龐大,特別是此次疫情下帶動的宅經濟,加上隨著時代變遷人口老化等問題,都讓有完善物管、電梯大樓、豐富公設等設備成為現下住宅的配備。

能在央北重劃區成為指標,簡滄圳對自家建案「潤泰央北」具有信心。他指出,自住需求讓購屋者更注重產品的安全及品質,所以建商的品牌、品質、形象、售服,都會成為主要選擇因素,而潤泰向來追求在更好的生活機能及便利的地段推案,並提供防水20年保固及一輩子的售後服務,讓購買潤泰房子的人,住的安心、住的舒適,享受居住真正的使用價值。

簡滄圳強調,潤泰秉持著「房子是要照顧居住者,而不是買入房子後,再花大錢維修照護房子」的理念,不僅注重安全的基礎,也具備堅固的結構、精緻的外觀,超強建築結構與工法,絕對都是業界一時之選,且潤泰集團除了擁有606項專利,更極為重視安全、消防、防水、管道、隔熱、隔音等設備,因此讓「潤泰央北」成為區域好房首選。

https://money.udn.com/money/story/5621/4644711?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()