2020/06/23 10:28:00

記者陳韋帆/台北報導

中華工程(2515)今(23)日召開股東會,宣布2019年營收為125.91億元,稅後淨利為3.08億元,每股發放現金股利0.201元。股東會外,中華工程發言人程安慈接受《三立新聞網》訪問指出,最受矚目的「陶朱隱園」實品屋即將在今年7月現身,但並非人人看得到,必須經過資格審核,符合公益精神資格的人才可以看。

 ID-2623410

▲中華工程今年主要推案依舊為「陶朱隱園」以及「土城AI智慧園區」。(圖/記者陳韋帆攝影)

中華工程今年主要推案,包括「陶朱隱園」、「中工耘翠」,以及今年正式動工的「本年度延壽I區」、「土城AI智慧園區」;「彰濱工業區」則持續進行開發及施工作業。

 ID-2623412

▲陶朱隱園實品屋將在7月銷售展示。(圖/中工提供)

程安慈表示,最受到外界矚目的超級旋轉豪宅「陶朱隱園」,2年前拿到使照,今年7月就將有實品屋可供銷售展示,實品屋中,包括「一樓庭園」、「水瀑景觀」及「大廳」等公設優化成果等將於年底前陸續呈現,不過想看沒那麼容易,必須經過中工審核,符合公益精神資格的人才可以看。

 ID-2623469

▲中工指出,該結構壽命可達千年,將是史無前例的藝術建築。(圖/記者陳韋帆攝影)

她說,「陶朱隱園」是史無前例的藝術建築,結構壽命可達千年,結構上使用高強度鋼材及美國NASA與APPLE總部同品牌隔震系統,極大化延長使用年限,施工工期及造價成本均比一般高端住宅建築多出數倍,但平攤建築使用年限,價格相對合理亦可傳世後代。至於銷售狀況及售價,中工則表示基於客戶隱私不便透漏。

中華工程目前營造本業國內在手工程案件計23件,承攬合約總價1,004.83億元,已完成約320億元,尚有約685億元待執行。今年新案承攬2件,彰濱共同管道工程1.67億元及第一果菜市場改建統包工程125.17億元。

展望未來,中華工程表示,該司已成立超過一甲子,營運分三大方向,除本業營造工程,近年已成功轉型為不動產建設開發,並積極拓展海外市場。

https://www.setn.com/news.aspx?newsid=766480

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()