[WHY]?-為何要加入 [顏老師房地資訊菁英計畫]

二個原則:[永續經營-精益求精]。
(一)永續經營:有會員贊助,不會隨時喊停;
(二)精益求精:有經費可聘請工讀生,精進內容。

個人經營新聞主要4項重點,8年來都是無償分享大家:

  一、每     (一)每日房地與財經新聞收集數量最多及完整新聞,歸納50大類,標題重點清晰分明,清早6點收到,上班前快速閱讀,比您的競爭對手[早知道],帶著信心與專業洽談業務。

                  (二)每月房地趨勢分析報告長達180頁以上簡報,歸納10大項重點,詳細數據與分析圖表,比您競爭對手更了解[市場發展][數據指標],展現專業,進而取得客戶信任而成交。

                  (三)重要訊息製作回報即時製作單張簡報與圖表,傳送客戶回報議價,成為最佳行銷工具。

                  (四)房地資料庫查詢建立超過5萬筆,分250件關鍵字資料夾,隨時查詢重要資料。

     經查詢多數人並未(或不常)閱讀每日新聞及每月報表,讓我們每日花費4小時以上工作時間,變成浪費。並懷疑是否需要繼續做[傻事]下去?

甚至於有人不斷轉發或與客戶議價作為[商用]目的,亦即多數人當[拉圾]少數當[寶貝],這都讓我們感到失望;
 

   因此考慮以[贊助]會員方式,讓需要的人或認為[每日新聞及每月報表]是有價值的好友加入。也體會大家都辛苦經營工作,99元應是大家可以負擔費用,但是需要300人以上才聘得起一位工讀生,這數量恐怕難以期待。

7月10日起,非會員將無法收到[每日新聞]、[每月報告]及重要資訊。

歡迎您加入[顏老師房地資訊菁英計畫]

https://jackyan.pixnet.net/blog/post/352548097

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()