2020-07-04 02:16經濟日報 記者陳葦庭/台北報導
  •  
  •  

信義房屋泰山店專案經理謝佳芬。謝佳芬/提供
信義房屋泰山店專案經理謝佳芬。謝佳芬/提供
 
泰山站位於泰山區和新莊區交界,信義房屋泰山店專案經理謝佳芬推薦碧瑤晶華城、愛琴花園、台北京城等13至15年左右的物件,平均成交總價大約落在1,200萬元到1,500萬元。

她指出碧瑤晶華城是泰山區知名建設公司,社區位在全興路、全興路18巷、福興一街三條路交叉處,屋齡約13年,坪數從21坪至67坪,鄰近公有市場跟傳統市場,其中格局三至四房都有前後陽台,非常受到小家庭歡迎。

位在在仁德路、仁義路交叉的愛琴花園屋齡有15年,她表示,該社區鄰近十八甲重劃區最大公園,社區占地約990坪,屋齡約15年,對於許多喜愛綠地的購屋族來說,有相當的吸引力。

第三個推薦案是位在仁義路、仁愛路交叉的台北京城,這是十八甲重劃區內少數三房都有前陽台進出的社區,屋齡約13年 。

她指出,這三個推薦建案的公設比都落在25%左右,和新北其他新建案相比公設比相對低,室內可運用空間較多,而這些公設多為交誼廳、中庭花園、健身房、兒童遊戲室,對家庭來說都是實用的設施。

https://money.udn.com/money/story/5930/4676873?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()