2020/07/02 13:11

「中國人大常委會」(實際上全名是「中國共產黨全國代表大會常委會」)於6月30日用具中國特色的共產黨急行軍速度以162票全票「完勝」通過所謂「港區國安法」,此法共6章66條,列出了「分裂國家罪」、「顛覆國家政權罪」、「恐怖行動罪」、「勾結外國或者境外勢力危害國家安全罪」4項罪行,最高可處無期徒刑。

其中尤其令人震驚的是第6及38條列明「全世界任何人及組織無論在何處,只要言行被中國政府依此法認定具備這4項罪行即觸法」。這包括香港以外的人只要一旦入境陸、港即適用此法。換言之,不管這些人在地球上的任何角落,凡屬「人類」,全都必需一致遵奉老毛當年的陽謀警告:「人民只許規規矩矩,不許亂說亂動」。否則有朝一日若落入中共之手,對不起,「港區國安法」早已虎視眈眈盯上你而且保證絕不會放過你 !

所以從今以後,全體世界公民,麻煩你們一個個都繃緊神經可千萬要注意囉 ! 不管你們是紅黃黑白藍靛紫還是綠橘灰花四不像混血人種,大家全年365天,一天24小時,時時刻刻、分分秒秒,全都必需謹言慎行堅決貫徹「吾一日三省吾身」信條以免一失足成千古恨,因為吾黨總有最終會等到你「羊入虎口」的一天,屆時你就大可盡情享受「港區國安法」對你翹首以望的熱情侍候 ...

但這種立法還像話嗎?它本身就是一個不折不扣的「恐怖行動罪」啊 ! 別忘了它的管轄範圍是整個地球哦 ! 如今的世界竟然會有這樣一個極端毫無人性的恐怖政權,如此它的人民尤其是港人一心一意劃清界線想方設法逃離這個政權也只不過是一個正常的「反射動作」剛剛好而已,這政權還有什麼資格敢去列出「分裂國家罪」?

現在既然話都說到這份上了,本文也就不再拐彎抹角,大家不妨就乾脆直接打開天窗說亮話吧 :

「中華人民共和國」是一個「黨即國家」的政權,人民根本不是共和國的主人,它的主人是「黨」,所謂「顛覆國家政權罪」實際是「顛覆黨政權罪」。所謂「危害國家安全」其實是「危害黨安全」...「中華人民共和國」等同於「中華共產帝國」或乾脆直接就叫做「大共王朝」。

中共官媒常掛在口上的「中國人民堅決反對」其實是「中國共產黨堅決反對」,「中國人民不答應」實際是「中國共產黨不答應」... 。中共以一黨之私公然剽竊「國家」兩字及「人民」兩字實已甚久矣 !

此次「港區黨安法」立法原由是中共當局譴責相關人士「勾結外國或者境外勢力」在香港「反送中」運動期間煽動港人「顛覆黨政權」進而「危害黨安全」因此催生此法。

但普世價值的「自由民主」根本不需他人來「煽動」,港人只想結束長期的「一黨專政」帝制而已,這種理想與「顛覆國家政權」絲毫無關。所謂「勾結外國或者境外勢力」明顯更是「血口噴人、胡亂栽贓」,因為普世價值早已深植港人內心何需去勾結他人?

中共強推此法之目的不在於「國家安全」而在於「黨安全」,如此立法他們才能去鞏固及確保長期「一黨專政」。「普世價值」是放之四海皆準的「人性標誌」,中共所謂的「干涉內政」其實只是一個他們積極準備去「關門打狗」進行武力鎮壓前的托辭及藉口而已。

「港區黨安法」的管轄範圍既然是全地球每一個角落,少俠現在可能要認真慎重外加嚴肅戒懼去考慮正式封筆了,因為「您好壯壯,我好怕怕」唷 ...

唉!這個世界上到底還有沒有王法啊?

http://blog.udn.com/goodview/140869840?from=udn_ch2_menu_v2_main_index

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()