2020-07-06 22:00經濟日報 記者黃阡阡/即時報導
  •  
  •  

國內疫情得到控制,各家房仲也祭出科技輔助來搶客,台灣房屋則斥資一億元打造「智慧型訓練中心」,總裁彭培業表示,這是台灣房屋「後疫情時代的起手式」,未來在後疫情時代,透過大量的情境擬真演練,快速累計並培育房仲人才。

彭培業表示,台灣房屋今年上半年業績年成長31.2%,目前全台加盟與直營店累計達到350間,其中直營店有80家,短期目標直營店要成長到100家,因此集團將擴大召募,除了下重本打造智慧型訓練中心,也積極培育專業房仲人才。

看好房市成長,台灣房屋斥資約一億元打造智慧型訓練中心,彭培業指出,透過情境數位畫面採1:1的比例,房屋如同身歷其境,培育人才時能運用大量的情境擬真演練,快速累積經紀人員經驗,以增加同仁的經驗值、專業力與細心度。

未來台灣房屋集團也會結合國立中央大學、清華大學等相關院校,進行產學合作,包含成立「台灣未來人才學院」,開設不動產產業微學程學分,培育跨領域人才,縮短學用落差,另外引進大學專業師資,規劃新人培訓,員工職涯、主管培育等全領域教育訓練。

此外,為了讓台灣購屋族能有更高品質的服務,台灣房屋打造「智慧訓練中心」培育頂級人才,並成立「台灣房屋趨勢中心」,提供精準的房市趨勢訊息協助民眾一圓成家夢。

台灣房屋趨勢中心執行長張旭嵐表示,近年房價確實有循環性的盤整波段,不過拉長時間點觀察,每個波段的基期也都比前次更高,換句話說,盤整是必然,但長期看來不動產還是穩健成長,因此現在的稅制結構,更適合長線經營,非短期套利。

張旭嵐認為,尤其股市已處高檔,房地產受遞延的剛需支撐,因此下半年只要價格合理,絕對有量,房地產仍是中長期資產配置選擇。

台灣房屋總裁彭培業。圖/記者黃阡阡攝
台灣房屋總裁彭培業。圖/記者黃阡阡攝
 
台灣房屋斥資一億元打造智慧型訓練中心,透過情境數位畫面採1:1的比例,培育房仲人...
台灣房屋斥資一億元打造智慧型訓練中心,透過情境數位畫面採1:1的比例,培育房仲人才。圖/記者黃阡阡攝

https://money.udn.com/money/story/5621/4682879?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()