中時電子報 
台灣房價高,不少人買不起房,但新的建案還是很多。(示意圖/中時資料照)

台灣房價高,不少人買不起房,但新的建案還是很多。(示意圖/中時資料照)

台灣現在的房價居高不下,但每年新的建案仍然不少,而買賣時,民眾常碰到銷售員會透過「話術」來讓房子更快售出,近日有網友詢問,自己去逛了正在蓋的建案,結果竟然都完售了,讓他不禁懷疑,這些到底是真是假?對此,網友就透露,「是真的」。

原PO在PTT上指出,政府說囤房的人很少,但他去逛了正在蓋的建案,甚至是蓋都還沒蓋的預定地,竟然都已經完售了,他就質疑,「誰知道唬爛還是真的啊,根本沒有透明度可以辨識啊」,因此原PO上來詢問網友,這些還沒蓋好的房子就已經全部賣出去究竟是真的還是假的?

其他網友看到發文後開始分享起自身經驗,有不少人都認為是真的,「台中不錯建商都是真的被秒殺,我家對面建案蓋沒多久就真的賣完」、「真的,我家社區當初也是還沒蓋好就完售了」、「說完售、剩最後一間,結果拼命擋囤房稅,你猜是真的還假的」、「上週有一個自營商一次掃走6戶」。

文章來源:PTT原文

(中時電子報)

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200712004150-260405?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()