中時電子報 
台中市母子3屍命案,30歲陳姓男子因吃醋爭吵勒斃陳姓女友,台中地檢署求處重刑。(圖/中時資料庫/張妍溱攝)

台中市母子3屍命案,30歲陳姓男子因吃醋爭吵勒斃陳姓女友,台中地檢署求處重刑。(圖/中時資料庫/張妍溱攝)

2019年11月,位於台中市光復路一處住商混合大樓,發生母子3屍命案,一名陳姓男子與女友發生口角,陳男竟失控將女友勒斃,連女子的一對雙胞胎也不放過,慘忍命案發生後,該棟大樓住戶迅速搬離,還有房客連押金也不要,而該戶凶宅隔壁的辦公室,近日以290萬元售出。

去年11月,因為房子飄出濃濃臭味,鄰居報警後才發現母子3人陳屍屋裡,死者陳姓女子手中抱著雙胞胎嬰兒,被棉被包裹,且屋內冷氣開的很強,警方到達現場時,屍體已經布滿屍斑,判斷死亡多日。兇手陳男被捕後坦承,勒斃女友後,再將雙胞胎嬰兒丟進洗衣機悶死,原因是「孩子沒有媽媽很可憐,乾脆一起殺了」。

這棟屋齡38年的住商混合大樓,以前是台中市中區的黃金地段,命案發生後,同戶的其他9位房客全部搬走,該棟大樓地下室的三溫暖,不久後也宣布歇業頂讓,僅剩與命案同層樓的三溫暖辦公室還在,但最近辦公室以每坪9萬售出。

售出辦公室約32坪,成交價290萬雖然低於行情,但屋主當初購入時,每坪價格推估低於9萬,因此屋主並沒有虧損,根據房仲透露,雖然辦公室與凶宅同一層樓,但並非命案發生地點,房仲不需要主動告知、對房價影響也有限。

(中時電子報)

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200715006320-263206?chdtv=

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()