2020/07/16 19:00文/記者張瀞勻

史上最大詐貸案主嫌楊文虎、王音之夫妻逃亡至今,名下共6件資產流入法拍(圖/資料照)

涉嫌長年偽造不實文件向銀行借貸的貿易商潤寅集團負責人楊文虎、王音之夫妻逃亡至今,名下共6件資產流入法拍,而根據台中法院公告,王音之名下位於台中市西屯區台灣大道三段的豪宅「鄉林皇居」23樓戶將於本月31日執行三拍,底價為3,250萬元,但法拍業者指出,有投資人詢問後,發現價格和市場行情相近後無投標意願。

根據台中法院公告,位於台灣大道三段的「鄉林皇居」23樓戶遭到法拍,債務人為王音之,法拍原因為拍賣抵押物,主要因積欠銀行約11餘億元,而今年6月第一拍以底價5,500萬元流標、緊接著7月又執行二拍,再度以4,400萬元流標,而本次公告第三拍底價為3,250萬元,和一拍相比打了64折。

而「鄉林皇居」屋齡9年,全案共442戶,分為六大區,本次執行拍賣的為˙貞觀樓,採單層雙拼,近一年成交行情每坪約27~28萬元,寬頻房訊發言人徐華辰指出,該社區在市面上待售物件不少、消費者選擇多元,加上本次拍賣底價和市場行情相去不遠,因此雖然有投資人詢問,但多數無出手意願。

https://estate.ltn.com.tw/article/10024

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()