2020-07-25 01:36經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  
  •  

入行九年多的信義房屋文心中清店經理林裕展表示,台中市捷運G7站由於地理位置適中,加上周邊商圈發展成熟,未來通車營運後將成為北區的蛋黃區,入住周邊區域,居家生活、置產保值兩相宜。

林裕展(信義房屋文心中清)年齡:33歲入行年資:9年
林裕展(信義房屋文心中清)年齡:33歲入行年資:9年
 

北區的人文、交通與生活機能,向來被視為台中優質的生活圈,對有意進住的首購客來說,房價可能偏高,不要在乎屋齡,先求有再求好;但對換屋族來說,只要建商品牌形象佳,且位在學校或公園旁,都是不錯的選擇。

首購客資金通常較不充裕,區內20年左右的小型電梯華廈社區,由於進入門檻較低,是不錯的標的。林裕展說,這類產品公設比低,使用實坪相對較高,三房加一個車位,600萬至800萬元就可輕鬆入手。

像立人國中及立人國小附近的陝西、北平、天津路沿線,就有不少這類產品。立人國中、國小學區,距離將來的捷運G7站,走路只有十分鐘路程,交通便利性高,也為區內房地產個案加分不少。

至於資金較充裕的換屋族,可以從兩方面來考量。首先,若是想要屋齡新一點的,捷運G7站附近的中清路及文心路四段周邊,就有不少這類個案。

https://money.udn.com/money/story/5930/4728995?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()