「鄉林皇居」待售290筆高賣壓? 投資客拋售原因是......

好房網News記者黃暐迪/綜合報導
台中西屯區台灣大道三段上的知名豪宅建案「鄉林皇居」,屋齡10年,堪稱是新市政特區建築基地最大的豪宅基地,因被定位為「皇帝專屬的生活空間」,所以取名為皇居。不過近日該建案在網路上有290筆待售物件,不免讓外界聯想難道是賣壓沉重嗎?
從實價登錄數據分析,該建案過去最高價格來到每坪30.9萬元,最低則跌到19.3萬元,近一年平均單價落在24.9萬元。
台中豪宅建案「鄉林皇居」屋齡10年,目前待售數量有290筆。圖/好房網News記者黃暐迪攝
台中豪宅建案「鄉林皇居」屋齡9年,目前待售數量有290筆。圖/好房網News記者黃暐迪攝
該案總樓高27樓,共6棟、總戶數442戶,位在台中台灣大道與朝富路上,緊鄰朝馬轉運站及秋虹谷公園,銷售時期就主打涵碧樓式的頂級會所,還有奢華的公設包括頂樓35米無邊際泳池、空中楓林步道、巴厘島發呆亭等。
由於基地落在台中地價最貴區域,更是高鐵進入台中市區的第一站,正臨台中港路,聯通中科、新市政中心、科博館可達火車站,西臨河南路,貫穿七期與逢甲,南接市政北七路,連通國家歌劇院、新光三越、與台中市政府,極具增值價值,吸引不少投資客入手。
但也因主打高級公設及飯店迎賓式管理,讓該建案每月管理費付出較高,每坪要價100元,對於非自住的投資客來說確實負擔很大,所以也就造成急著拋售的現象產生。
 

https://news.housefun.com.tw/news/article/623309266214.html

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()