2020-07-31 23:13聯合報 編譯陳韋廷/即時報導
  •  
  •  

美國國家過敏和傳染病研究院(NIAID)院長佛奇31日在眾院聽證會上表示,儘管人們「永遠無法保證疫苗的安全性或有效性」,但他審慎樂觀地認為,NIAID跟Moderna合作開發的疫苗將會成功,會在秋末冬初問世。

當被問到歐洲為何在很大程度上能控制住病毒傳播,但美國新的病例卻在增加時,他指出一些影響因素,首個便是許多歐洲國家的封鎖程度超過美國。

佛奇還指出,有些州在遵循重新開放指引上比其他州做得更好,「有些非常謹慎地遵守,有些則沒有」。

佛奇31日戴著口罩在國會眾院作證。法新社
佛奇31日戴著口罩在國會眾院作證。法新社

https://money.udn.com/money/story/5599/4746560?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()