2020-08-01 02:22經濟日報 記者陳書璿/台北報導
  •  
  •  

信義房屋石牌店專案經理顏伯峻指出,石牌區以市況來說,算是台北市買氣相對熱絡的區域之一,據他觀察,石牌有許多外地客移入,包括醫生、教授、中小企業主等,新成屋的銷售看好,代表這一帶在地換屋需求還在,買氣還未消退。

信義房屋石牌店專案經理顏伯峻。記者蘇健忠/攝影
信義房屋石牌店專案經理顏伯峻。記者蘇健忠/攝影
 

由於石牌附近供給量少於需求量,因此多半以自住型為主,很少是投資型標的。

他建議,若是要自住,可依據需求選擇,預算有限,但又希望住在明星學校學區,可挑選中古公寓二、三樓每坪約50萬元的物件為主。

此外,石牌區內的吉慶里也是模範社區,每年聖誕節,附近居民就會將巷弄布置成聖誕巷,已有十多年歷史,更讓吉慶里聲名遠播,不少天母附近的居民也會在聖誕巷感受聖誕氛圍。由於吉慶里的公寓相當熱門,不少人指名購屋,若是看到物件一釋出就要把握,以免向隅。

不過,要提醒民眾,該區域因發展較早,中古公寓屋齡偏高,仍需多注意屋況。

至於石牌周邊尚有諸多廟宇宮廟,有信仰或風水考量的民眾,也要多觀察環境。

https://money.udn.com/money/story/5930/4746024?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()