遠雄大巨蛋案停工5年多,台北市建管處7日同意復工。記者楊正海/攝影

遠雄大巨蛋案停工5年多,台北市建管處7日同意復工。記者楊正海/攝影
 

遠雄大巨蛋案停工5年多,台北市建管處7日同意復工,台北市議員簡舒培認為,柯市府無視大巨蛋案違反建築技術規則第97、129條規定的公共安全疑慮,想盡辦法要為遠雄開後門復工,已收集北市府相關人員及單位的違法事證,打算在本周告柯文哲、台北市政府圖利遠雄。

 

簡舒培說,太驚人,停工五年的大巨蛋 申請復工完成,在這個充滿感恩的日子,這無疑是柯文哲市長送遠雄趙滕雄最大的父親節禮物。

 

簡舒培說,請問柯市長,大巨蛋建照變更技術抽查完成了嗎?5處下沉式廣場的安全梯符合避難防火一小時的規定了嗎?建管處假日早上六點多為大巨蛋復工發出新聞稿,是見不得人?還是台北市政府同仁連假日都得替財團服務?

 

簡舒培說,已收集北市府相關人員及單位的違法事證,打算在下週告柯文哲、台北市政府圖利遠雄。

https://udn.com/news/story/7323/4767156

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()