在這房價高漲的年代,買房是許多人人生中的一大里程碑,但有房沒房真的那麼重要嗎?一名房仲業務在廣告上用動物神比喻,解釋如果有了房就會「可愛很多」。內容讓廣大網友笑噴,直呼「為什麼不去當行銷」。

學會拓展自己的客群是所有業務都必經的一課,而拓展方法更是千奇百怪。在台南某名房仲業務就是透過在路邊張貼一張海報引起大批民眾注意,最終被網友發現並拍下來,分享於臉書社團「爆廢公社」上。內容提問「為什麼蛞蝓和蝸牛只差一個『殼』,可愛度就差那麼多?」,並在下方自問自答「就跟女生看男生有房沒房一樣,有房的『可愛很多』」。

文章一出就立刻得到網友熱烈回響,有網友表示「他成功引起你的注意了」、「很會行銷」、「這廣告有實在」、「這業務口才一定很好」、「說得非常貼切」、「這個房仲到底為什麼不去行銷上班!當甚麼房仲~根本被耽誤」、「這個行銷很成功」。

不過也有網友考慮現實面表示,「房貸壓力越多越可愛?」、「她愛的只是你的殼」、「人家殼不用錢啊,我還是當蛞蝓好了」、「有房不是有房貸,差很多!」、「蝸牛背的不是房,是房貸!」、「熊貓比這兩種爬蟲可愛誰都不能否認,可沒人想嫁個黑眼圈的肥仔」。

(封面圖/翻攝自爆廢公社

https://reurl.cc/gmv9Eb

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()