好房網TV/看房10大秘招 專家曝:這些年份蓋的別買?

好房網News記者 黎曄/綜合報導

買房前,你知道房子要怎麼選、怎麼看嗎?以下影片,房產專家就點出,在實際去看房前,其實就能透過基本資料淘汰一堆房子了。例如:經歷過921大地震的中古屋,就要考慮是否建築結構有損壞。還有哪些房子別買呢?本集好房網TV節目《Sway說》「看房實戰 十大秘招」讓Sway告訴你:哪些年分蓋的屋子千萬別買!

影片中專家也提到透天、公寓以及大樓各別的看屋技巧都有所不同,讓你看房快、狠、準!想知道更多技巧,請到好房網TV節目《Sway說》👉最新一集「看房實戰 十大秘招」,讓專家告訴你!

https://news.housefun.com.tw/news/article/763103267627.html?utm_source=line

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()