2020-09-03 15:11:58聯合新聞網 運巢社社長_倪子仁
  •  
  •  

根據內政部最新統計,今年第一季全國住宅價格指數創下2012年第三季調查以來新高;六都之中,除了台北市外,其餘五都價格指數都同步創調查以來新高。全國首季住宅價格指數為104.69,不僅創下調查以來新高,且連續七季上漲,累積漲幅約4.6%。

民生用品調漲聲不斷,種種跡象顯示台灣通膨時代又來臨。通膨風雨欲來,把錢存在銀行定存生息會是個錯誤的決擇,台幣存款的年報酬率不到百分之一,比消費者物價指數年上漲率百分之二還低,無法提高投資收益,想要靠存款「抗漲」,幾乎不可能。

房地產一直都具有「保值抗通膨」的特性,尤其國人普遍存有「有土斯有財」的觀念,買間房子是許多人一生的夢想,而長期房價的平均成長幅度遠超過物價上漲的幅度。

新北市首善之區大板橋生活圈,地理位置優越。圖/倪子仁提供
新北市首善之區大板橋生活圈,地理位置優越。圖/倪子仁提供
 

北市房價高不可攀,於是與北市市中心僅有一橋之隔的新北市就成了購屋的新樂園。新北市擁有全台最大規模最便利的三環六線捷運網絡,串起全台便捷的交通與城鄉發展。

北市大同、萬華區新屋房價動輒一坪70~80萬元起跳,然而過個橋到新北首善之區,新北市府所在地的大板橋區,房價最少有二成以上的價差。於是吸引大台北區購屋族移往交通便捷,生活機能到位,特別是擁有水岸與城市景觀的住宅區段。

與北市市中心一橋之隔的新北市房價省很大。圖/倪子仁提供
與北市市中心一橋之隔的新北市房價省很大。圖/倪子仁提供
 

 

大板橋大面積土地一地難求,更何況是面對水岸第一排的住宅建地,真的是可遇而不可求。「新濠一川」基地面積達837坪,規劃為地上26層,地下4層的獨棟地標建築,坪數為二房22坪 、 三房36坪 、 四房50~57坪規劃。

 

就地段優越性而言,「新濠一川」位文化路雙十路繁華商圈,緊鄰知名的音樂公園,「新濠一川」超級CP值,837坪基地三面臨路全棟純住家,100米26樓每戶樓高3米6,緊臨萬坪板橋音樂公園,加上防水保固10年及日系精工設備,優越的產品力完勝周邊其他建案。

 

新濠一川」超級CP值,837坪基地三面臨路全棟純住家。圖/倪子仁提供
新濠一川」超級CP值,837坪基地三面臨路全棟純住家。圖/倪子仁提供
 

運巢社社長倪子仁在影音中提到,房貸利率處於歷史低點、租不如買,有好的產品及適合您的產品,購屋者就應該出手擇優而居。倪子仁建議購屋者不要想買房買到最低點,當前房價處於穩中盤堅階段,購屋的轉折點已到,購屋者宜擇機、擇優進場購屋。

「股市獲利就買房」及「租房不如買房」思維是王道。圖/倪子仁提供
「股市獲利就買房」及「租房不如買房」思維是王道。圖/倪子仁提供
 

全球為救新冠疫情對經濟的影響,再度啟動QE量化寬鬆政策,台灣錢淹腳目的市況將再重現。都會區房租屢創新高,「股市獲利就買房」及「租房不如買房」的思維是王道,房地產已成為資金浪潮下最佳的避風港。

【更多精彩影音內容,詳見運巢社倪子仁YouTube

https://house.udn.com/house/story/5918/4831984?from=udn_ch2_menu_v2_main_index

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()