2020-09-08 17:19:04聯合新聞網 綜合報導
  •  
  •  

 

一名女網友發現自己的車位被鄰居的車子給霸佔,找管委會跟警察都於事無補。 圖/「爆...
一名女網友發現自己的車位被鄰居的車子給霸佔,找管委會跟警察都於事無補。 圖/「爆廢公社公開版」
 

家中有車的人多少都會用買或租車位來停放自己的愛車,但是如果車位被霸佔了該怎麼辦?一名女網友買了一個車位,但卻被隔壁鄰居給霸佔了好幾天,求助管理員跟警察都於事無補,讓她無奈的說「付管理費是在付心酸的」。

原PO在臉書「爆廢公社公開版」PO出自己車位被佔用的照片,她表示曾聽過管理員說過,隔壁鄰居家有兩輛車,他們也有車位,但其中一輛車卻常常佔用大樓其他空的停車格,昨(7)日她發現鄰居的車竟然也停在她的車位上,讓她非常不滿。

她向管委會反映卻沒有用,找警察來處理,對方也說這是私人土地,無法開罰只能勸導。但讓原PO不滿的是管理員告訴她這輛車已經停了好幾天了,讓她氣得說「原來…管理員能讓非登記的外車進入大樓內!付管理費是在付心酸的」。

鄉民們看了也覺得鄰居的行為相當可惡,「直接報警提告竊佔罪」、「厚顏無恥」、「以前霸佔過我停車位的,都被我用堆高機請到馬路上」、「是自己買的車位,這可以告對方喔!別讓自己權利睡著了」、「直接橫停他前面」、「如果是我,不影響車道的情況下我會直接把我自己的車橫停,既然那麼喜歡停我就擋你一個月」。

還有人提議為原PO想辦法,「自己的車位就裝車位鎖,車不在就鎖起來」、「裝車擋,平常沒停車會立起來的」、「建議在牆上貼個告示牌:私人產權非法佔用停車每小時NT200元,有告示就可報警,侵權行為提告態度強硬請警方到場或錄影拍照。省事的方法:安裝停車地鎖」、「跟他收之前的租金」。

https://house.udn.com/house/story/5909/4844097?from=udn_ch2_menu_v2_main_index

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()