2020-09-19 01:45經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

信義房屋新莊副都心店店長許靜怡 記者蘇健忠/攝影
信義房屋新莊副都心店店長許靜怡 記者蘇健忠/攝影
 
信義房屋新莊副都心店店長許靜怡表示,雖然副都心重劃區以大坪數產品居多,不過也有小坪數規劃的社區,加上區域重大建設逐漸完備,適合首購、換屋、長期置產等客群。

許靜怡指出,附近的頭前重劃區因有許多建案是以小坪數較多,相對買氣會比副都心重劃區來得好。不過今年3月起已明顯感受到大坪數較多的副都心重劃區出現補漲效應,顯示區域買氣不錯。

由於新莊副都心重劃區內街廓整齊、公共建設完整,因此區域買方不乏中永和、板橋的民眾陸續到此購屋,促使房市買氣升溫。從實價登錄資訊來看,捷運站周邊近三年漲幅約一成,新案開價也回漲至5字頭。

她分析,目前新莊副都心重劃區中,以中央路上的新案賣最好,其中又以遠雄指名度較高。目前區域平均每坪成交價約45萬~46萬元左右,現階段新屋價格每坪站穩47萬、48萬元,超過頭前重劃區每坪43萬元。

她表示,區域房市目前以自用為主,以首購族來說,建議可挑兩房產品,總價可鎖定1,350萬~1,550萬元間。

https://money.udn.com/money/story/5621/4871907?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()