好房網News (2020-09-22 12:33)

好房網News記者戴鈺純/綜合報導
 
實價登錄新制從109年7月1日上路後,還是有很多民眾對於新制度霧煞煞,北市稅捐處為了讓大家更瞭解如何維護自身權益,特別加開教育課程,邀請北市政府地政局及財政部台北國稅局講師授課,邀請親朋好友一起來學習!
 
北市稅捐處訂於109年10月8日晚上7時至8時40分在北市稅捐處(中正區北平東路7之2號)舉辦免費的租稅教育課程,特別邀請北市地政局及財政部台北國稅局講師,分別講授實價登錄新制及房地合一簡介課程,以提醒民眾維護自身權益,歡迎有興趣的民眾共襄盛舉。
 
北市稅處舉辦實價登錄新制及房地合一稅制免費課程。圖/取自PhotoAC
買房,房價,金錢。圖/取自PhotoAC
 
北市稅捐處表示,不動產實價登錄新制已於109年7月1日上路,這次課程將介紹新制重點,如申報義務、申報時點及相關裁罰規範等;此外,房地合一稅制雖已實施多年,仍有許多民眾不清楚賣屋時應適用新制或舊制計算所得稅,所以透過相關課程,以協助民眾能更進一步瞭解不動產移轉實價登錄相關規定及各項節稅權益。

https://news.sina.com.tw/article/20200922/36406654.html

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()