2020-10-05 20:01:02聯合新聞網 綜合報導
  •  
  •  

 

房市專家提醒民眾,租房或買房千萬別選這種擺設。圖擷自facebook
房市專家提醒民眾,租房或買房千萬別選這種擺設。圖擷自facebook
 

大家對於房屋的要求不同,像是通風好、採光佳、格局方正等。不過,房市專家Sway在臉書粉專PO出一張套房照片,並指出看到房內有「2種糟糕擺設」,提醒網友別因為貪小便宜就入住,寧可選擇郊區也不要住得如此憋屈。

Sway發文直言「這根本就是爛房一間,不該住也不能讓別人這樣住」,只見套房有標準雙人床,不過旁邊卻出現一台洗衣機,更扯的是,冷氣機放頭上,簡直拿別人的健康開玩笑。

Sway指出,洗衣機有大量水氣,只要一洗整個房子都是水氣,長期下來容易發霉,房客等於睡在「發霉中心」,再者,冷氣放頭頂容易生病,「但房東為了方便排水,直接貼著浴室的牆拉水管,反正房客又不懂,乾脆隨便弄一弄」。

他文末再三強調,「這種套房就算再便宜都不該買來住,當你以為先求有再求好,其實就是一種慢性自殺,這麼憋的地方住著也不會快樂,寧願選擇雅房或郊區房子,都可以取代市中心的憋屈,人要睡好才有好日子」。

貼文一出,網友們紛紛留言回應,「只能說台灣很多比這個扯的」、「這什麼詭異的擺設」、「這個也太誇張了」、「房東只要有人住,管他格局風水和擺設」、「洗衣機放在房間裡有夠扯」、「搞這種房子給人住,真沒良心」。

https://house.udn.com/house/story/5909/4911985?from=udn_ch2_menu_v2_main_index

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()