2020-10-10 01:45經濟日報 記者邱馨儀/台北報導
  •  
  •  

信義房屋石牌明德店主任楊書宇記者蘇健忠/攝影
信義房屋石牌明德店主任楊書宇記者蘇健忠/攝影
 
信義房屋石牌明德店主任楊書宇表示,明德站沒有周邊捷運站的熱鬧,但沒有喧鬧的住宅區是一大特色,區內新大樓少,租金條件也比較低,依據距離捷運站的遠近有不同的租金與房價。

不過士林北投科學園區即將進入開發階段,附近有新大樓產品,因為建材品質、設計等成為不少人偏好的案場。大體來說,這個區域的民眾素質高,釋出的產品並不多,因為供給量少也會影響成交,不過隨著士林北投科學園區的開發與發展,可望有更多的產品釋出,有機會增加更多好條件的社區供選擇。

這個區域雖說是以純住宅為主,但是在捷運站附近仍然有相當活躍的商業活動,店面行情與需求熱絡,除此之外,因為這個區域內有士林北投科學園區的設置,屬於整片重劃的科學園區,區內除了供應企業的商辦外,還是會有住商的規劃,預期將成為新案場的重要供應來源。

另外,附近有捷運帶狀綠帶、磺溪公園步道、榮華公園、自強公園和許多小型社區公園,生活環境佳。比起天母、士林的門牌這個區域的房價也相對較親民,吸引的是純自住或是當地換屋需求的民眾。

https://money.udn.com/money/story/5621/4923758?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()