許多人在租房或是買房時特別忌諱碰到「凶宅」,對此,一名男網友好奇的在網路上發問,「如果凶宅重新裝潢,免費送你住的話,你敢住嗎?」貼文發出後也引起不少網友討論。而就有過來人分享經驗,「我租過,住了大概6年吧!沒事,真的」。

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」上發文詢問,如果凶宅重新裝潢過,並且有請人來超渡過,「免費送你的話,你敢住嗎?」不少網友表示自己當然敢住,更說比起鬼人更可怕「住啊!人比鬼恐怖多了」、「我敢,沒有什麼比惡鄰居、存惡念的惡人更可怕」、「當然住啊,只要和平共處心裡尊敬的話還能夠保佑幫忙,真心覺得活著的人比看不到的好朋友可怕多了」、「看來大家都一樣怕的是恐怖的人心,鬼反而單純啊!」

不過也有另一派網友認為,自己膽量可沒這麼大,「住陰氣太重的房子,人的身體會精氣耗損,常常覺得疲倦」、「我無法,會一直想起可怕的事」、「不住,有的比較兇的,連命都會把你收去,我寧願活久一點」。

此外,就有網友分享自己住過凶宅的親身經歷,「住啊!因為我家本身就凶宅,目前一切平安順利,我們家都有固定拜拜」、「可以,我租過,獨居老榮民死掉發臭才發現的平房,我住了大概6年,沒事,真的」。

文章來源:爆廢公社公開版

 

 

(中時新聞網 羅心妤)

 

https://ctee.com.tw/house/housinginvest/349377.html

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()